CSE Naval Group Brest

Séjour hiver tout inclus Valloire

inscription du 22 septembre au 25 octobre 2020

séjour HIVER tout inclus a valloire

Du 19 au 26 décembre 2020

Le CSE vous propose un séjour tout inclus (hors transport) au centre UCPA de Valloire.

En fonction des envies de chacun, vous aurez le choix entre une formule Ski Alpin mi-temps ou une formule sans activité (-100€).

Ski Alpin mi-temps :  12 heures d'encadrement du lundi au vendredi en cours collectifs en 4 ou 5 séances alternées avec une séance supplémentaire le dimanche après-midi pour les débutants. Le matin, la moitié du groupe est encadrée par les moniteurs UCPA, et l'autre moitié skie en autonomie. L'après-midi, on inverse les groupes.  L'encadrement des activités sportives est assuré par des moniteurs qualifiés conformément à la réglementation en vigueur. Le matériel de ski (chaussures, ski, bâtons) sélectionné pour ses qualités techniques selon le niveau de pratique du participant est compris dans la formule. L'équipement inclut en plus un casque pour les mineurs. Distribution du matériel de ski le dimanche matin. Le forfait remontées mécaniques du matin du 1er jour au dernier jour midi est également inclus

TArifs
Plein tarif Tranche 1 Tranche 2 Tranche 3 Tranche 4 Tranche 5 Tranche 6 Tranche 7
à partir de 7 ans 635€ 254€ 305€ 356€ 406€ 457€ 508€ 521€

Sans Activité : Séjour libre - Pas d'activité sportive programmée pendant votre séjour - Pas de matériel sportif - Pas de forfait remontées mécaniques

TArifs
Plein tarif Tranche 1 Tranche 2 Tranche 3 Tranche 4 Tranche 5 Tranche 6 Tranche 7
à partir de 7 ans 535€ 214€ 257€ 300€ 342€ 385€ 428€ 439€

Enfant moins de 7 ans sans activité : Séjour libre - Pas d'activité sportive programmée pendant votre séjour - Pas de matériel sportif - Pas de forfait remontées mécaniques. Il n'y a pas de formule activités proposée aux enfants de moins de 7 ans

TArifs
Plein tarif Tranche 1 Tranche 2 Tranche 3 Tranche 4 Tranche 5 Tranche 6 Tranche 7
moins de 7 ans 435€ 174€ 209€ 244€ 278€ 313€ 348€ 357€

Hébergement : En chambre, de confort simple, de 2, 4 ou 6 personnes, toutes équipées de salle d’eau et WC intégrés (kit linge de lit fournis). 

Restauration : Premier repas le dîner du samedi 18 décembre. dernier repas le déjeuner du samedi 26 décembre. En pension complète sous forme de buffet. A chaque repas : buffets froids avec crudités, salades composées ; buffets chauds : poisson, viande, légumes et féculents ; desserts : laitages, fruits. Le chef et son équipe concoctent des plats soignés et variés, répondant aux envies de tous, y compris aux régimes spéciaux. 

Arrivée le samedi 19 décembre entre 17h00 et 19h et départ le samedi 26 décembre 14h. Vous pouvez arriver le dimanche 20 décembre, dans ce cas, il faut déduire 40 € du tarif plein.


Dès que votre choix est fait, adressez-nous votre demande via le formulaire renseigné